返回頂部
返回首頁
返回首頁
千禧体彩排三试机号码
home 您現在的位置: 首頁 >道路建設 > 詳細信息
[廣西]北投集團與自治區公路發展中心簽訂普通國省干線公路路面大中修養護工程合同
2020年08月10日    閱讀量:524    新聞來源:廣西壯族自治區交通運輸廳  |  投稿

7月1日,全區普通國省干線公路路面大中修養護工程開工動員暨簽約儀式在北部灣大廈舉行。自治區交通運輸廳副廳長陸曉明,公路發展中心主任姜永春,廣西北部灣投資集團有限公司黨委書記、董事長朱堅和,黨委副書記、董事、工會主席曾慶生參加活動。

[廣西]北投集團與自治區公路發展中心簽訂普通國省干線公路路面大中修養護工程合同 瀝青網,sinoasphalt.com

陸曉明指出,此次動員會的召開及合同簽訂標志著廣西普通國省干線公路向高質量發展邁出新的一步,是不忘初心、牢記使命,建設人民滿意交通的生動實踐和豐富拓展瀝青網sinoasphalt.com。本次合作,是繼路網工程項目交由北投集團承擔后的又一重大舉措,是我區普通國省干線公路養護資金籌集模式和項目施工模式的一次創新,是普通國省干線公路邁向高質量發展的有益嘗試。陸曉明對下一步工作提出四點要求:一要加強組織領導,明確工作職責。自治區公路發展中心要切實履行好主體職責,北投集團要積極做好建設資金籌措和項目建設工作。二要加強溝通協作,全速推進項目建設。采取有效的、可操作的、管用的措施辦法,抓好進度管理,加強與地方政府的溝通對接,確保按時按質按量全部完成項目。三要加強安全生產,確保項目質量安全。結合“堅守公路水運工程質量安全紅線”專項行動,大力開展“平安工地”建設,確保項目質量安全。四要加強輿論宣傳,提升公眾滿意度。各級公路部門要加強公路交通行業新聞發布、政策解讀等工作,增強社會對公路工作的知曉率和認同感。


朱堅和表示,該項目是自治區交通運輸廳賦予北投集團的一個責任重大、使命光榮、意義深遠的重要項目,也是體現北投集團國企擔當、彰顯北投力量的重要項目。集團公司高度重視項目的推進,多次召開專題會議,多方溝通協調解決融資等問題,并抽調精兵強將組織實施該項目。下一步,北投集團將充分發揮全產業鏈優勢,舉全北投力量,以“按時、保質、平安”的六字思想為指導,確保項目順利實施。


會上,姜永春介紹了“十三五”迎國檢普通國省干線公路養護工程任務情況。北投交通養護科技集團黨委副書記、副董事長阮志新作表態發言,表示將以高度的政治自覺和行動自覺,做好先鋒,打好主力,全力完成好項目。


在與會人員的見證下,自治區公路發展中心副主任韋昌永與阮志新分別代表雙方簽訂合作協議。根據合同,由北投集團負責組織實施“十三五”迎國檢普通國省干線公路路面大中修養護187個項目的建設和管理工作,具體負責實施項目的融資、組織建設及建成移交等項目建設全過程工作。


自治區交通運輸廳建設管理處副處長韋順敏;自治區公路發展中心副主任何開送,規劃計劃科、財務科、安全生產監督科及自治區桂西公路發展中心負責人;北投集團副總工程師趙亞飛,辦公室、投資發展部、財務金融部以及直屬企業北投交通養護科技集團、桂通公司負責人參加活動。


標簽:道路建設
免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

体彩网首页