歡迎來到
聯系電話:

創意視頻拍攝制作

發表時間:2020/08/10

產品視頻拍攝必要掌握的方法

  拍攝制作一部產品宣傳視頻目的是為了把產品賣出去,所以首先要讓大家看到到你的產品。在這樣一個信息化快節奏的時代中,如何迅速有效地讓產品吸引客戶,展現產品的特點與優勢就是整個產品視頻的關鍵部分。把產品的特點和優勢用精細的語言表達出來,明確的定位有助于樹立品牌的價值,同時加入用戶的評價和功能對比,可以更有效的刺激客戶的購買力。明確產品的銷售群體和定位,一定要有針對性地去策劃,這樣才能發揮更好的效果。


  在制作之前要詳細了解產品特點,獨特的創意是視頻的靈魂所在。一個好的創意是可以吸引受眾,加深記憶,提升營銷效果,在視覺中感受到產品個性。


  在拍攝的時候也要做到有點有面,一個產品它的賣點可能會很多,但沒必要逐一展現,它的特殊性一定要分主次體現,不然客戶反而不會有深刻的印象。


  后面要注意畫面與文字的結合,要做到既符合大眾的審美,提升影片的層次感。講解配合生動畫面,可以將提煉的信息送達客戶,快速吸引對方。整體上需要注意的是明確主題。產品宣傳片視頻要注意它的投放渠道,讓產品快速傳播出去,更多的觀眾看到到這個產品,從而快速營銷。


在視頻拍攝中,光圈的作用與靜態影像拍攝類似,同樣是控制進光量與景深的參數之一。創意視頻拍攝制作

創意視頻拍攝制作,視頻拍攝

照片特性與風格剖析 這是一般攝影公司及業余攝影者**常用的拍攝處理技巧。即在拍照時,在鏡頭前加裝各種具有特殊效果的濾鏡,使得拍攝出來的照片,呈現其濾鏡應有的影像效果。市面上各廠牌的濾鏡眾多,效果也各異,讀者可參閱各廠牌的說明書,了解每種濾鏡的效果。大致以使主題周遭的影像模糊,或是讓影像呈柔焦狀、放射狀、模糊狀等功能的濾鏡為常用。 因此種拍攝技法與效果純屬濾鏡功能所致,因此在某些學術研討上,對其攝影技術的評價不高。但其能增進畫面美感、增進創作功能的意義,是不容置疑的,對于有市場觀念的專業攝影師來說,應予多方面的了解與運用。企業短視頻拍攝方案產品拍攝時間是跟隨客戶要求效果來定的,不同類型的產品拍攝,區別一般在圖片的處理上。

創意視頻拍攝制作,視頻拍攝

曝光對攝影攝像清晰度的影響

說到影像清晰度,您一定會聯想到聚焦。聚焦準確與否,無疑對清晰度起到決定性的作用。除此之外,曝光對于影像的清晰度也有關聯,它表現在曝光量、實際使用的光圈大小和快門速度的快慢。

1.曝光量。
曝光量嚴重過度
,或者曝光量嚴重不足都會導致影像清晰度的下降。曝光量過度,光線在膠片乳劑層中的散射會導致影響輪廓線被柔化而不夠清晰;曝光量不足,缺乏構成影像的必要密度,也就無法清晰地再現影像。
2.光圈大小
同一個曝光量可以由許多不同的曝光組合來達到,區別是要選擇大光圈的曝光組合還是小光圈的曝光組合。選擇大光圈組合時,縱深景物被記錄得較為清晰的范圍就小;選擇小光圈組合時,縱深景物被記錄得較為清晰的范圍就大。攝影把這種效果稱為“景深”。

3.快門速度。
快門速度對影像清晰度的影響主要是指手持相機拍攝時,防止相機抖動帶來影響畫面虛化模糊,這一點喜愛拍照的親親要注意。

產品宣傳片拍攝不能只重視畫面效果

  新產品總是要通過一定的宣傳效果來實現營銷的,這也促進了產品宣傳片拍攝的誕生,很多企業都紛紛產品宣傳片拍攝,希望以此來提升自己產品或者是企業的知名度,然而在制作過程中發現,不少企業過分注重效果,卻并不在乎內容,這顯然是一種本末倒置的做法。深圳宣傳片制作小編表示,不能只看重效果,不在乎內容,只有真實的展現產品,才能抓住客戶,做好品牌營銷。

  實際上,越來越多的人對動畫制作越來越喜愛,甚至不少人從網上搜索一些資料來學習制作動畫宣傳片,希望能夠更好的宣傳自己的產品和形象。而動畫是否做的精通,其實通過畫面一眼就能看出來。在產品宣傳片拍攝中,效果實際上是**淺顯的,他只能看出制作者的能力,卻并不能實現企業的宣傳效果。而且過分看重效果,會給人一種華而不實的感覺,影響受眾對企業的印象。

  另外,產品宣傳片拍攝的內容對宣傳片起著至關重要的影響。觀看者了解了宣傳片的內容,就能夠知道企業的形象、表達的理念、產品的性能參數等,從而加深對企業對產品的印象。而效果是加深印象的沉重一擊,效果越好,發展成為潛在客戶的幾率越高。


拍攝紀錄片時,雖然紀錄片的范圍很容易改變,但了解項目所需的資源、預算和周期是相當重要的。

創意視頻拍攝制作,視頻拍攝

1.越少越好的裝備 想要掃街掃到好照片,背太多的鏡頭和燈不是個好主意,這些負擔將會分散你的觀察力,在拍照好時機出現的時候也不能敏捷出擊。小數碼,旁軸,帶有旋轉屏的相機,甚至手機,也都是掃街抓拍的利器。 2.選擇更生活化的場景 不要只限于去像旅游景點這樣的地方尋找拍攝題材,雖然那里人頭攢動,容易讓人鼓起勇氣舉起相機對準陌生人,但試著去發現隱藏在表象下的更生活更真實的場景。比如從你生活和熟悉的環境拍起。 3.學會預知決定性瞬間 學會預知將要出現的畫面,提前準備好相機,按下你的快門,拍下決定性的瞬間。 4.更多嘗試彩色攝影 街拍多是紀實型的,這時黑白照片會讓事實顯得更有力度,更具形式美感,特別是新聞攝影在拍攝突發事件時。但有些街拍題材非常適合彩色攝影,比如要表達一種愉悅情緒,或客觀角度描繪街道環境時,還原色彩會更生動真實也更賞心悅目。 年會活動屬于內容報道類的節目,所以應該選清晰度高、大廣角、變焦能力強的攝像機。羅湖活動視頻拍攝

**的建筑攝影光線由三個光源構成:自然光、街燈以及建筑內部發出的光線。創意視頻拍攝制作


產品拍攝后期修圖小技巧
產品拍攝后期修圖過程中,主要的五個要素:色感、質感、光感、體積感、結構感,下面我們簡單介紹一下這幾點,
色感一般是指產品拍攝出來后圖片的顏色,比如顏色是否準確、是否有偏色、色彩的飽和度等,這些信息是否能準確的表現產品本身。
質感指產品本身材質的觀感,我們看產品圖片的時候,是否能真實反應產品本身的材質?


光感指的是我們在產品拍攝時留在產品上的光影效果,是否有雜亂的光影,光影在產品上的效果是否符合真實的視覺效果或者是光線傳播的原理。
體積感,在產品后期修圖中,我們經常會看到有些圖片修出來之后感覺像紙片一樣,不能真實的反應真實產品的體積。
結構感指的是產品本身的結構是否能得到真實的體現。
在產品后期修圖中,我們只要牢記這五個要素,并以這為標準去調整、修飾產品,使其能更好的展示產品本身。反過來說,我們在產品拍攝 時,也一樣的可以以這五個標準來調整燈光和產品以達到更完美的拍攝效果。


創意視頻拍攝制作

深圳市萊迪文化傳播有限公司坐落布吉街道吉政路7號東方煜商務樓6樓602室,交通便利,環境優美,是一家服務型企業。是一家有限責任公司企業,隨著市場的發展和生產的需求,與多家企業合作研究,在原有產品的基礎上經過不斷改進,追求新型,在強化內部管理,完善結構調整的同時,優良的質量、合理的價格、完善的服務,在業界受到***好評。公司始終堅持客戶需求***的原則,致力于提供高質量的[ "企業宣傳片視頻制作", "晚宴婚禮年會活動拍攝", "產品拍攝產品視頻制作", "企業形象拍攝大合影拍攝" ]。萊迪文化自成立以來,一直堅持走正規化、專業化路線,得到了廣大客戶及社會各界的普遍認可與大力支持。

企業:

聯系人:

手機:

電話:

傳真:

郵箱:

地址:

網址:

掃一掃,加微信聯系

您可以隨時使用在線留言軟件與我溝通

知道了
信息來源于互聯網 本站不為信息真實性負責
体彩网首页